Buongiorno a tutti!
vi parlo di Rigoni di Asiago, un azienda che svolge attività di produzione e commercio nel mercato alimentare proponendo prodotti esclusivamente provenienti da agricoltura biologica.
Alla tradizionale produzione di miele, l’azienda ha affiancato con successo FIORDIFRUTTA, DOLCEDI' ,NOCCIOLATA,DOLCEDI', TANTIFRUTTI.
Scegliere il biologico, di produrlo come di mangiarlo, significa, di fatto, conservare nel tempo le risorse della natura.
Rigoni di Asiago da 90 anni significa MIELE biologico italiano di qualità.
Di seguito vi elenco tutti i prodotti e le varieta' :
- MIELBIO è il miele biologico ITALIANO selezionato da Rigoni di Asiago, nelle varietà migliori e nei sapori più diversi.
- Il miele può essere :
-Monoflora, se proviene in prevalenza da un particolare tipo di fiore o di pianta, oppure
-Poliflora (meglio conosciuto come “millefiori”)
-Miele cremoso
-Miele liquido
Rigoni di Asiago ha messo a punto e utilizza il processo di lavorazione del miele a temperatura ambiente.
Con questo procedimento, viene mantenuto tutto il sapore del miele appena raccolto e vengono preservate al meglio le caratteristiche tipiche del miele in natura.
-FIORDIFRUTTA GUSTI CLASSICI :
Fiordifrutta more di rovo Fiordifrutta mandarino
Fiordifrutta limoni Fiordifrutta arance amare
Fiordifrutta prugne Fiordifrutta mirtilli rossi di bosco
Fiordifrutta mirtilli neri di bosco Fiordifrutta lamponi
Fiordifrutta ribes rosso Fiordifrutta ribes nero
Fiordifrutta pesche Fiordifrutta prugnole selvatiche
Fiordifrutta albicocche Fiordifrutta ciliegie
Fiordifrutta fragole e fragoline di Bosco
(Miscela di fragole e fragoline di bosco)
Fiordifrutta frutti di bosco
(Miscela di fragole, mirtilli, more, ribes e rosa canina)
Fiordifrutta agrumi
(Miscela di arance amare, limoni, mandarini e bergamotto)
- FIORDIFRUTTA GUSTI ESCLUSIVI :
Fiordifrutta pompelmo rosa Fiordifrutta fichi
Fiordifrutta cranberry Fiordifrutta melograno
Fiodifrutta uva spina Fiordifrutta visciole (ciliegie selvatiche)
Fiordifrutta pere Fiordifrutta rosa canina
-NOCCIOLATA :
Buona, perchè realizzata con ingredienti biologici selezionati e certificati di alta qualità.
Morbida, perchè la sua lavorazione, lenta e accurata, avviene secondo la più antica tradizione.
Naturale, perchè la sua composizione, rigorosamente biologica, non è sottoposta a processi chimici, non contiene additivi, né coloranti, né aromi artificiali.
Ricetta che prevede il solo utilizzo di nocciole Tonda Romana, delle migliori varietà di cacao e burro di cacao, di zucchero di canna, di latte scremato in polvere, di olio di girasole spremuto a freddo e di estratto naturale di vaniglia Bourbon.
Nocciolata Rigoni di Asiago non contiene olio di palma e grassi idrogenati, né aromi, conservanti e coloranti. Una peculiarità e una garanzia che rendono il prodotto ideale per la merenda di grandi e piccini.
Nocciolata è l’ingrediente perfetto per la preparazione di golose ricette.
-DOLCEDI' :
Estratto da mele provenienti esclusivamente da coltivazioni biologiche, con un processo produttivo scandito da genuinità e trasparenza, DolceDì è uno zucchero naturale “speciale” che offre numerosi vantaggi rispetto a quello tradizionale e ai dolcificanti sintetici.
Rigoni di Asiago utilizza ben 12 chilogrammi di mele biologiche per produrre un solo chilo di DolceDì, riuscendo a portare sulle nostre tavole un prodotto sano, innovativo e di altissima qualità.
DolceDì ha la consistenza di uno sciroppo molto denso che si scioglie facilmente sia nelle bevande calde sia in quelle fredde e sostituisce lo zucchero tradizionale in tutti i suoi usi: in tutti i dolci, per dolcificare le macedonie di frutta e le bevande calde. Il suo sapore dolce e puro esalta le qualità organolettiche di cibi e bevande, prolungando la persistenza dei sapori. Grazie al pratico contenitore da spremere con tappo salvagocce, DolceDì è facile da dosare e da sciogliere nelle bevande sia calde, sia fredde. In alternativa alla confezione da 350 grammi, DolceDì viene proposto anche nelle comode bustine monodose da 6 grammi.
-TANTIFRUTTI :
Tantifrutti è il nuovo nettare di Mirtillo Nero Selvatico, creato grazie all’esperienza di Rigoni di Asiago nella selezione e nella lavorazione della frutta.
Questo pregiato nettare è ottenuto da bacche di Vaccinium Myrtillus, che crescono spontanee ai margini di boschi incontaminati, vengono raccolte a mano e spremute subito a freddo, per mantenere al meglio le proprietà della frutta fresca.
Tutte le fasi del processo produttivo sono condotte con trattamenti termici moderati, per preservare al meglio il profumo e le note aromatiche della materia prima.
Questo nettare da frutta fresca biologica viene dolcificato solo con succo e zucchero di mele biologiche e contiene oltre 250 mirtilli e una mela per bottiglietta.
Tantifrutti è una vera fonte di benessere ed è disponibile nel pratico cluster da 3 bottigliette in vetro da 125 ml
VI LASCIO I CONTATTI :
Rigoni di Asiago S.r.l.
Via Oberdan, 28
36012 Asiago (VI), Italia
Servizio Assistenza Consumatori:
800-851-451 Orari: 8.45-13/14.45-18.30
http://www.rigonidiasiago.com/
Nessun commento:
Posta un commento